NEWS

新経営体制のお知らせ

当社は、経営体制の強化および事業成長の加速​​を図るため、代表取締役COOとして江本 侑太が就任し、共同代表取締役体制に移行したことをお知らせいたします。

Local Localでは、「地域のストーリーを承継し、次の世代へ紡いでいく」をミッションに掲げており、宮崎県日南市で運営している酒販店や酒造メーカーが直面している課題解決のため酒蔵と共同開発したCBD含有レモンリキュール「Remoon(リムーン)」、全国の酒蔵に眠る秘蔵酒を厳選する焼酎ボトラーズブランド「HITOYO(ヒトヨ)」などを展開しております。

2023年4月に発売したHITOYOは、国内のミシュラン星獲得レストランを中心にペアリングメニューや食後酒としてお楽しみいただけるようなブランドにまで成長しました。これまでのLocal Localの強みはそのままに、事業と組織のさらなる拡大を見据え、共同代表として江本を迎えました。就任を機に、地域産業が築いてきた歴史を次世代に紡いでいくべく事業発展に努めてまいります。

本件の詳しい情報については、下記のプレスリリースをご参照ください。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000020.000043276.html


一覧へ戻る